Полеты на вертолете в Москве

В ассортименте двери межкомнатные шпонированные из различных ценных пород дерева

Компания «Дом дверей» предлагает покупателям отечественные и импортные межкомнатные двери в широком ассортименте: стеклянные, металлические, деревянные, двери межкомнатные шпонированные и других технологических параметров.

Полотно двери состоит из склеенных по длине и ширине заготовок дерева. Все мелкие дефекты в виде сучков и трещинок убираются с готовой доски. Получаемые короткие заготовки квадратного сечения склеиваются или сращиваются по длине. Искусственная декоративная пленка или шпон имеют одинаковый цвет и текстуру. Именно поэтому многие фирмы не делают подбор древесины по цвету и структуре, чтобы готовое полотно не напоминало ламинат.

Шпон применяется к натуральной древесине, к экзотическим материалам, типа мореного дуба, палисандра, зебрано, венге, среднего ореха, беленого дуба – вот лишь некоторые примеры дорогостоящих материалов для изготовления дверей.

В отделке дверных полотен российские производители межкомнатных дверей «Эрис Мануфактура» партнер «Дом дверей» использует продукцию итальянской фирмы «Табу» - первого изготовителя прокрашенной древесины в мире, которая включает в себя натуральный шпон всех пород древесины, натуральный прокрашенный шпон самой широкой цветовой гаммы, многослойную древесину из строганного шпона.

Шпонирование двери производится, как правило, по желанию заказчика, и заключается в покраске древесины особым раствором, покрытием ее пленкой. Обработанные таким способом двери обладают более высокими эксплуатационными качествами, они не подвержены возникновению различного рода трещин или деформаций, как это зачастую происходит с ценными породами дерева.

Различают два основных вида шпонирования – это поверхностная окраска и сквозная. Конечно, последний способ является более эффективным и действенным. Кроме того, он позволяет избежать возникновения цветовых разниц, которые могут возникать даже у древесины одной породы и одного сруба, что, естественно, не очень хорошо для готового изделия. В фирме «Дом дверей» двери межкомнатные шпонированные пользуются спросом!



Двери межкомнатные шпонированные с доставкой у нас


жми скруббер для очистки газов